Guida Ristoranti d’Italia, 21 premi speciali: Arianna Gatti chef emergente

I 21 premi speciali

 

  • Cuoco emergente, Acqua Panna-San PellegrinoArianna Gatti di Forme Restaurant, Brescia

 

  • Novità dell’anno, PartesaColtivare, La Morra (CN)

 

  • Ristoratore dell’anno, BertaniGiuseppe Iannotti di Kresios,Telese Terme  (BN)

 

  • Miglior proposta piatto di pasta, Pastificio dei CampiTaverna del Capitano, Massa Lubrense (NA)

 

  • Miglior pane in tavola, Petra Molino QuagliaIneo dell’Anantara, Palazzo Naiadi Rome Hotel, Roma

 

  • Ristorante che valorizza al meglio l’olio evo italiano, Frantoio Santa TèaDa Caino, Montemerano (GR)

 

  • Miglior Creazione a base di formaggio, Consorzio Tutela Formaggio Asiago
    • Pomiroeu Giancarlo Morelli, Seregno (MB)
    • Grappolo d’Oro, Roma
    • La Bul, Bari

 

  • Menu degustazione dell’anno, Goeldlin ChefIl Viaggio – Piazza Duomo, Alba (CN)

 

  • Miglior proposta vegetariana, Consorzio Vini Alto Adige
    • Fàula di Casa di Langa, Cerretto Langhe (CN)
    • Silene, Seggiano (GR)
    • Sensi Restaurant, Amalfi 

 

  • Miglior Pre-dessert, Ice Team 1927 CattabrigaLe Granite del Comandante – Il Comandante del Romeo Hotel, Napoli

 

  • Il Pastry Chef dell’Anno, La bella estate vite colteTitti Traina, Paolo Griffa al Caffè Nazionale, Aosta

 

  • Miglior Carta dei Vini, Tenuta Sette Ponti
    • Peter Brunel, Arco (TN)
    • Osteria del Viandante, Rubiera (RE)
    • Torre del Saracino, Vico Equense (NA)

 

  • Miglior Proposta al bicchiere al ristorante, Cantina Muzic: Imàgo dell’Hotel Hassler, Roma

 

  • Miglior Proposta al bicchiere al wine bar, MasottinaLa Baita, Faenza

 

  • Miglior Proposta di bere miscelato, Bibite Sanpellegrino: Azotea, Torino

 

  • Miglior Carta dei distillati, Grappa CeschiaOsteria Poerio, Roma

 

  • Miglior Servizio di Sala, Casolaro HotellerieAntica Corona Reale, Cervere (CN)

 

  • Miglior Sommelier, Roberto SarottoElena Brovedani, Laide, Sappada (UD)

 

  • No Food Waste, KrombacherVenissa, Venezia