
Chi l’ha detto che mangiare vegano sia un sacrificio? E che “sì, fa bene, ma che tristezza”?
E se Veg fosse anche glamour e chic oltre che diversamente buono?
Non sappiamo voi, ma noi di GnamGlam siamo inguaribilmente curiosi,
e allora:
“Indovina che Vegan a cena?”
Menu:
Barchette di zucchine e cavolo bianco con strachicco
Scarola e olive taggiasche in baguette con melograno
Hummus di Azuchy con pane ai cereali
Cous cous aromatizzato al mango
Paccheri con seitan, pesto di asparagi con panna di soya
Insalata con topinambur e mela al profumo di limone
Soia con melanzane pomodori e capperi
Pera e cioccolato in pasta fillo salata e semi papavero
E accompagnati dall’enologo Paolo Peira, docente Fisar e partner di GnamGlam,
conosceremo alcune etichette selezionate di vini vegani e bio:
Il Farneto – azienda biologica emiliana
Mani di Luna – azienda biodinamica umbra
Maurizio Pio Rocchi – azienda biodinamica laziale
La Luna del Casale – azienda biologica laziale
Feudi di Guagnano – azienda salentina che produce il primo Negroamaro vegano
“Indovina che Vegan a cena?” si svolgerà venerdì 18 marzo alle 20.00 presso GnamGlam Home in viale Appio Claudio 289, Roma. Il contributo per la serata è di € 20.
La prenotazione è obbligatoria: scrivete a gnamglam@gmail.com oppure chiamate il 366 9714107.