La ricetta degli involtini al latte

La ricetta degli involtini al latte

di Annamaria Lombardo La cucina regionale italiana ci regala ricette con prodotti di eccellenza che ci invidiano in tutto il mondo, la ricetta di oggi ci porta in Emilia Romagna con i suoi ingredienti base: la mortadella di Bologna IGP e il parmigiano reggiano DOP. La mortadella pare abbia origini antiche legate ai tempi dell’Impero Romano, nel Museo Archeologico di Bologna è conservata la prima testimonianza di quello che si ritiene essere stato un produttore di mortadelle: una stele di epoca romana imperiale nella quale sono raffigurati da una parte sette maialetti condotti al pascolo e dall’altra un mortaio con […]

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Ogni segno ha il suo piatto: il Cancro!

Ogni segno ha il suo piatto: il Cancro!

Come i nati sotto il segno del Toro, anche i cancerini possono essere piuttosto cocciuti, quel che è certo è che lo sono nei progetti che gli stanno a cuore. Rispetto alle cose e alle persone che più amano rischiano di apparire, invece, un po’ “appiccicosi” e anche un tantino troppo emotivi. Il miglior piatto che voi possiate preparare al vostro partner del Cancro, è semplice e “retrò” come i “maccheroni cheese”, maccheroni ricoperti da una crema di formaggi e gratinati in forno, molto gustosi e tipici degli Usa dove vengono chiamati anche mac and cheese. Pensate che una delle prime ricette, chiamata “macaroni […]

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