
Ingredienti:
Polpette
- 1 kg carne macinata mista
- pane grattugiato
- formaggio pecorino
- 2 uova
- latte qb
- sale qb
- pepe qb
Sugo
- Olio
- cipolla
- pomodori freschi
- salsa di pomodoro
- basilico
- sale qb
Lavorate la carne macinata insieme al pane, il formaggio e le uova fino a ottenere un impasto uniforme. Aggiungete un poco di latte alla bisogna. Dunque, appallotolate le polpette nella misura che preferite e friggetele in olio di oliva. Nel frattempo, preparate il sugo che sarà molto denso e saporito. Il consiglio è quello di mischiare pomodori freschi con un po’ di salsa, aggiungere tanto basilico e sale quanto basta. Quando il sugo è pronto, versate le polpette per farle insaporire bene, lasciando cuocere il tutto per 10-15 minuti a fuoco lento.
Le vostre polpette al sugo saranno squisite!
Ingredienti: Basilico • Carne Macinata Mista • Cipolla • Latte • Olio Extravergine di Oliva • Pane Grattugiato • Pecorino • Pomodori Freschi • Salsa di Pomodoro • Uova