Guida Ristoranti d’Italia, 21 premi speciali: Arianna Gatti chef emergente
I 21 premi speciali Cuoco emergente, Acqua Panna-San Pellegrino: Arianna Gatti di Forme Restaurant, Brescia Novità dell’anno, Partesa: Coltivare, La Morra (CN) Ristoratore dell’anno, Bertani: Giuseppe Iannotti di Kresios,Telese Terme (BN) Miglior proposta piatto di pasta, Pastificio dei Campi: Taverna del Capitano, Massa Lubrense (NA) Miglior pane in tavola, Petra Molino Quaglia: Ineo dell’Anantara, Palazzo Naiadi Rome Hotel, Roma Ristorante che valorizza al meglio l’olio evo italiano, Frantoio Santa Tèa: Da Caino, Montemerano (GR) Miglior Creazione a base di formaggio, Consorzio Tutela Formaggio Asiago: Pomiroeu Giancarlo Morelli, Seregno (MB) Grappolo d’Oro, Roma La Bul, Bari Menu degustazione dell’anno, Goeldlin Chef: Il Viaggio […]
Leggi tutto »