Gelatina di mirto

Ingredienti

  • bacche di mirto 500 gr circa
  • acqua qb
  • 1 mela
  • zucchero qb
  • 1 bicchierino di brandy
  • succo di 1 paio di limoni

Una gelatina insolita con un risultato davvero sorprendente!

Lavate le bacche di mirto e pestatele con uno schiacciapatate. Quindi, mettetele a bollire con la mela a fette, coperte abbondantemente di acqua. Fate bollire per 4/ 5 ore a fuoco basso, dunque passare il succo con un colino e poi ancora con un canovaccio.

Pesate il liquido ottenuto e unite pari quantità di zucchero. Sciogliete bene e cuocete fino alla consistenza desiderata.

Schiumate la gelatina. A cottura ultimata unite il succo di due limoni ed un bicchierino di brandy.

 

Fonte: azzurratagliaecucina.ifood.it/


Ingredienti: Bacche di MirtoBrandyLimoniMele