Supper Club – PARIS AT NIGHT

L’avrete capito, amici, la cena a cui vi invitiamo sarà dedicata a Parigi, ai francesi ma non solo. Non a caso, offriremo un menù mescolato, ricco di influenze diverse: un inno all’amore e alla solidarietà, contro ogni divisione di religione, razza e cultura. Il titolo della serata riprende una poesia d’amore di Jacques Prévert:

Paris at night

Tre fiammiferi uno dopo l’altro accesi nella notte
Il primo per vedere intero il volto tuo
il secondo per vedere gli occhi tuoi
L’ultimo per vedere la tua bocca
E l’oscurità completa per ricordarmi queste immagini
Mentre ti stringo a me tra le mie braccia.

Tra una portata e l’altra, gli amici Ady Thioune e Lorenzo Barone, chitarra, voce e percussioni, interpreteranno il senso della serata: non solo cibo ma anche musica e parole, dunque.

MENU

Il menu avrà anche piatti arabi, entrati a far parte integrante della cucina francese e significativamente mescolatisi alla tradizione d’Oltralpe. Come entrée avremo, dunque: insalata al roquefort e hummus di ceci, come primi piatti una crema di porri e patate e crêpes salate miste, quindi una quiche di verdure. Infine, una selezione di formaggi francesi dolci e piccanti accompagnata a mostarde ai fichi e ai peperoni rossi.
Dolce a sorpresa.

Vini: Chardonnay e Pinot Nero

Prenotate scrivendoci a gnamglam@gmail.com o qui!