
“Vini e cioccolati: a cena con gli dei” è stato, forse, l’evento GnamGlam più divertente e ricco di sorprese che mai. A partire dai piatti – da quelli salati e più sperimentali alle dolci creazioni di Sabrina – per finire le malvasie di Bosa (della cantina Porcu e della cantina Columbu), tutto è stato degno di nota e molto apprezzato dagli ospiti.
Di seguito la Gallery dell’evento!
Vini e cioccolati: a cena con gli dei
19 novembre ore 20.00
c/o GnamGlam Home viale Appio Claudio 289
Per la serie “La Société du Sucre”
Ciò di cui ho davvero bisogno è questo amore ma un pezzo di cioccolato prima e dopo, non stona
GnamGlam
Vi invita al viaggio più appassionato di sempre:
quello nel mondo del cioccolato
Menu
Gnocchi aztechi
Muffin al cacao
Crema di cioccolato bianco ai frutti
Tartufini neri
Torta al vino rosso
In abbinamento
Viognier – Omina Romana
Aiace – Castello Monaci
Malvasia di Bosa Amabile – Porcu
Alvaréga Malvasia di Bosa – Columbu
Malvasia di Bosa Riserva – Columbu
Con le creazioni di Sabrina Argirò

- Gnocchi al cacao in crema di gorgonzola abbinati al Viognier di Omina Romana
- Sfoglia ripiena di carne, cacao e mandorle con crema di zucca. L’abbiamo abbinata al #negroamaro e #malvasia di Aiace by @castellomonaci
- Crema di cioccolato bianco e ribes con crumble al cacao: l’abbiamo abbinata alla #malvasiadibosa di #porcu cantina sarda.
- Tartufini al cioccolato ricotta e rhum abbinati a una Malvasia di Bosa di eccezionale fascino: Alvarega di Columbu
- Torta al vino rosso. L’abbiamo abbinata alla preziosa #malvasiadibosa Riserva 2011 della cantina sarda #columbu.